mp3PRO: más calidad para conexiones lentas

Descarga mp3PROTodas nuestras emisiones utilizan también el formato mp3PRO. Este formato es similar al MP3 pero ha optimizado la compresión de determinadas frecuencias, por lo que consigue que para llevar hasta tu ordenador una calidad similar, necesitamos la mitad de ancho de banda. Con lo que te ahorramos ancho de banda de tu conexión a Internet para que puedas navegar, descargar ficheros o chatear más rápido.

Una de las cosas importantes de este plug-in es que te puedes olvidar de que lo tienes instalado. No notarás nada, no tienes que configurar nada, no sabrás cuando funciona ni cuando no

Para instalártelo, debes seguir las siguientes instrucciones:

• Instala primero Winamp, lo tienes disponible en la página de Descargas
  • Descárgate el plug-in de mp3PRO también desde la página de Descargas
  • Ejecuta el programa
  • Haz clic en Next en todas las ventanas . No te preocupes, es un programa seguro.

Así ya tendrás el plug-in de mp3PRO disponible y funcionando. Pero recuerda, para disfrutar de esta ventaja tendrás que escuchar siempre las emisiones de todoexitos.com con Winamp, seleccionando el icono Winamp

Verás como seleccionando la calidad media el sonido es espectacular.