Winamp me pide una contraseña

A veces, los problemas informáticos hace que la señal de la emisora no llegue a nuestro servidor. Cuando eso ocurre, al intentar escuchar con Winamp aparece una ventana en la que se pide una contraseña. Por desgracia eso significa que esa emisora no está emitiendo. Haz clic en Cancelar, cierra Winamp e inténtalo pasados unos segundos.
 

Hits (emisión alternativa)

Utiliza esta opción en caso de tener problemas con las conexions normales (p.ej. en una oficina)

Escuchar con Window Media Player  Escuchar con Winamp  Escuchar con iTunes  Escuchar con RealPlayer