Mi ordenador usa Windows: ¿necesito algo más?

Windows trae instalado ya el Windows Media Player, con el que podrás escuchar nuestras emisiones sin mayores problemas. Simplemente selecciona el canal que quieres escuchar, y selecciona la calidad alta o media haciendo clic en el icono WMPlayer

Recuerda que para aumentar la calidad de la emisión tienes disponible el sistema mp3PRO, muy recomendable para conexiones lentas.