Linux y Mac: ¿qué necesito para escuchar?

En la sección de Descargas te recomendamos dos reproductores, pero seguramente tu sistema ya tiene alguno instalado.

También puedes escuchar a través de la web Tunein, encontrarás el enlace a este sistema en cada una de las páginas de los canales de todoexitos.com accediento a través del menú superior.

 

Hits (emisión alternativa)

Utiliza esta opción en caso de tener problemas con las conexions normales (p.ej. en una oficina)

Escuchar con Window Media Player  Escuchar con Winamp  Escuchar con iTunes  Escuchar con RealPlayer