La emisión se entrecorta

La radio por Internet se basa en el envío de información digitalizada desde nuestro emisor hasta tu ordenador. Si por cualquier causa no es posible que llegue la información tan rápidamente como es necesario, la emisión se entrecorta. Estas son algunas de las cosas que puedes hacer para mejorar la escucha:

• Cierra programas de gran consumo de ancho de banda, como son los programas P2P (eMulePandoBitTorrent) o los programas de FTP
  • Cierra páginas que tengan animaciones o videos en reproducción, por ejemplo YouTube, que utiliza la tecnología Flash
  • En nuestras emisiones, selecciona calidad media en lugar de calidad alta. Utiliza mp3PRO para mejorar el sonido